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Description

Les grands vins ont leur secret.

Le plus « rare » des Crus du Beaujolais s’affirme comme un vin de garde généreux, tendre en bouche.

Vignoble : Cépage Gamay noir à jus blanc. Sol de cailloux, limons et granits. Vignes de plus de 55 ans, taillées en gobelet.

Vinification : Vendanges manuelles avec tri sélectif à la parcelle, cuvaison traditionnelle semi-carbonique de 6 à 9 jours avec maîtrise des températures.

Dégustation : Rubis grenat. Nez aux arômes floraux de pivoine et de rose nuancés de notes épicées et boisées en vieillissant. Bouche fondue et suave avec des notes d’épice, réglisse et miel.

Servir à : 16 – 18°C

 

13°

 

Millésime 2019 Médaillé d’Or au concours des Grands Vins du Beaujolais.

 

Changement de millésime à épuisement du précédent.    

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération. Produit en France. Contient des sulfites.

Informations complémentaires

Poids 6 kg
Les Appellations

,

Conditionnement

Accord mets/vin

A déguster sur une pintade aux pruneaux, côtes de veau à la crème et aux morilles, viandes rouges grillées, camembert chaud rôti au four.

Conseil de conservation

Garde : 4 à 6 ans.

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