41,40

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Description

Les grands vins ont leur secret.

Le plus « rare » des Crus du Beaujolais s’affirme comme un vin de garde généreux, tendre en bouche.

Vignoble : Cépage Gamay noir à jus blanc. Sol de cailloux, limons et granits. Vignes de plus de 55 ans, taillées en gobelet.

Vinification : Vendanges manuelles avec tri sélectif à la parcelle, cuvaison traditionnelle semi-carbonique de 6 à 9 jours avec maîtrise des températures.

Dégustation : Rubis grenat. Nez aux arômes floraux de pivoine et de rose nuancés de notes épicées et boisées en vieillissant. Bouche fondue et suave avec des notes d’épice, réglisse et miel.

Servir à : 16 – 18°C

Changement de millésime à épuisement du précédent.    

Informations complémentaires

Poids 6 kg
Les Appellations

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Conditionnement

Accord mets/vin

A déguster sur une pintade aux pruneaux, côtes de veau à la crème et aux morilles, viandes rouges grillées, camembert chaud rôti au four.

Conseil de conservation

Garde : 4 à 6 ans.

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